伊莉討論區

標題: [轉載]幻想大陸戰記~豪華版[簡體中文重製版](RG@1.41GB) [打印本頁]

作者: hosee_c    時間: 2012-11-3 11:50 PM     標題: [轉載]幻想大陸戰記~豪華版[簡體中文重製版](RG@1.41GB)

PS主機上的SLG神作【幻想大陸戰記~豪華版】推出簡體中文版了!!!

[遊戲名稱]:【幻想大陸戰記~豪華版】簡體中文重製版
[遊戲圖片]:

[遊戲類型]: SLG大陸爭霸
[檔案格式]: RAR
[檔案大小]: 1.41GB
[遊戲語言]: 簡體中文
[執行機種]: PS1
[上傳日期]: 2012/11/3
[存活時間]:30天無人下載
[遊戲簡介]:
                在一個未知的奇幻世界,人類獲得眾神的祝福,擁有可以使用MANA之力
從異世界中召喚強大的魔物,但只有少部分的人類,可以有效的指揮這些魔物,
人們都尊稱這些人為"騎士",而這片大陸上的戰爭方式,是由騎士帶領著魔物進
行戰鬥、攻占城池,占領城池之後每隔一段時間便可以獲得少量的MANA,累積MANA
之後便可以召喚更強大的魔物,進而在戰鬥中獲得更大的優勢。

此款可以說是當時SLG神作,但日文苦手,感謝"天幻漢化組"翻譯並且重製!
【劇情簡介】
        原本大陸上有一個強大的王國,沒想到某天王國軍總帥突然叛變,殺死
國王、奪取王位,也掀起了動亂的序幕,世界即將展開一場統一天下的大戰!
顛覆王國的霸王、急於復國的王國王子、勇猛的戰略家白狼王、神聖國的聖女王、
狂妄自大的狂王、魔力驚人的賢王,各路英雄雄霸一方,究竟鹿死誰手呢?

[遊戲載點]:

分4個檔,包含模擬器ePSxe1.60
http://rapidgator.net/file/53952359/FFSKY_[PS]Brigandine_-_Grand_Edition.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/53953623/FFSKY_[PS]Brigandine_-_Grand_Edition.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/53954152/FFSKY_[PS]Brigandine_-_Grand_Edition.part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/53953423/FFSKY_[PS]Brigandine_-_Grand_Edition.part4.rar.html

[解壓密碼]:無
[原創證明]:懶得附上

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

作者: 副將軍    時間: 2012-11-26 03:22 PM

作者: zone2004    時間: 2012-11-29 10:14 PM

下載遊戲:【幻想大陸戰記~豪華版】簡體中文重製版
解壓成功:成功~但燒錄失敗
各種心得:可惜了燒錄失敗~想體驗一下中文版說~謝分享了~~~
作者: wu00138208    時間: 2012-11-30 08:40 AM

zone2004 發表於 2012-11-29 10:14 PM
解壓成功:成功~但燒錄失敗
各種心得:可惜了燒錄失敗~想 ...

燒錄失敗??~~ 大大我也有燒成光碟爾且成功了~~我是用酒精120%燒錄的~~過程是先下載玩遊戲的四個檔案~然後解壓縮~解壓完會出現2個文件(沒記錯應該是DISC1跟DISC2)然後再用酒精120%燒錄~我有等光碟冷卻後用光碟掛載PS
模擬器試玩成功^^~~這是我的燒錄成功過程~(附帶一提我是這幾天才燒錄的)~~給你做葛參考
作者: zone2004    時間: 2012-11-30 04:05 PM

wu00138208 發表於 2012-11-30 08:40 AM
燒錄失敗??~~ 大大我也有燒成光碟爾且成功了~~我是用酒精120%燒錄的~~過程是先下載玩遊戲的四個檔案~然後 ...

請問你有用ps主機或ps2主機玩嗎???
作者: wu00138208    時間: 2012-11-30 06:12 PM

zone2004 發表於 2012-11-30 04:05 PM
請問你有用ps主機或ps2主機玩嗎???

抱歉沒有~因為PS主機壞好久了~不過我想如果模擬器能玩的話~主機應該也能玩吧試試看吧~~反正主機不能玩還有模擬器可以玩~~祝大大成功玩到這經典遊戲尤其還是中文的
作者: kafe0407    時間: 2012-12-5 09:49 AM

感謝啊,我的硬碟裡1代跟2代一直放著,也玩了無數次,但日文到底說什麼,有看沒有懂,感謝有中文簡體版的分享,讓我能知道裡面到底劇情在說什麼!!
作者: qpaz2005    時間: 2012-12-21 06:24 PM

解壓成功:成功 但有些奇怪的問題
各種心得:可以問一下你會有狂加速的狀況嗎? 游標動太快  整個就很不適應~
作者: dwaynewade    時間: 2012-12-29 02:30 AM

作者: s86036    時間: 2012-12-29 03:37 AM

解壓成功:成功
各種心得:連動畫都有配字幕,感動啊!
我也是三不五時拿出來回味,但不是用PS主機,而是用模擬器,因為我都習慣加速2~3倍來玩,用原速會覺得慢到吐血...(所以我不用最近版的模擬器epsx 1.70,因為無法加速,只有在最後一戰的進場時會用,因為其它版的會當機在那裡)尤其是找任務修行時,更是電腦能跑多快就給它跑多快的略過.
作者: tolike1229    時間: 2013-4-21 07:30 PM

下載遊戲:幻想
解壓成功:還沒
各種心得:載點不知掛了沒 想起幻想大陸戰記 我破關了數十次
那吸血鬼根本好用 拿來當肉頓剛好生成點數又少超進化又超強
每次完這個就覺得有些國家強的要命很不公平
作者: gn01625735    時間: 2013-5-11 04:31 PM

下載遊戲:幻想
解壓成功:還沒
[PS]Brigandine_-_Grand_Edition.part2.rar.html
File not found
請問可以補檔嗎?  
超想玩~
作者: n911237    時間: 2013-5-12 12:29 AM

解壓成功:未下載
各種心得:這款的確是經典好東西,感謝大大無私提供!

作者: DDDOUOUO    時間: 2013-5-13 08:02 PM

http://rapidgator.net/file/53953623/FFSKY_[PS]Brigandine_-_Grand_Edition.part2.rar.html  
大大 你第2個檔案壞囉 能補檔嗎 謝謝
作者: ssk1027    時間: 2013-7-29 12:00 AM

回應格式 幻想大陸戰記~豪華版
下載遊戲:末下載
解壓成功:末下載
各種心得:尋找大半年 其他論譠有看到但不是會員不能載或過期 在伊莉看到這一帖時 感動呀
只是看到日期又想
只是想說它太經典了 大大 懇請重新補檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwr.eyny.com/) Powered by Discuz!