伊莉討論區

標題: [奇幻][迷霧之子終部曲:永世英雄][布蘭登‧山德森] [打印本頁]

作者: 棒棒boy    時間: 2010-12-30 06:02 AM     標題: [奇幻][迷霧之子終部曲:永世英雄][布蘭登‧山德森]

作者: rock9652    時間: 2010-12-30 06:12 PM

我也希望有外傳還是後傳啊,書真得太薄了XD
可是沼澤應該不會成為鬼影的對手吧(我猜XD)
沼澤的行動幾乎是被滅絕控制,他本人的意識還是屬於凱西爾集團那邊的,
滅絕最後被便當了,理論上沼澤就回復了才對!
不過讓我猜得到的話,還叫做作者嗎?XD

PS.目前反而在期待會不會出現沙賽德大暴走,那個才是絕對沒人擋得住吧XD
作者: 棒棒boy    時間: 2010-12-31 08:00 AM

作者: outside244    時間: 2011-1-1 03:16 PM

作者: mengruts    時間: 2011-1-20 01:23 PM

作者: r27876622    時間: 2011-1-22 10:52 AM

桑德森的設定和伏筆真的很漂亮
不難想像喬丹的遺孀為何指定一個小毛頭(?)
接手"時間之輪"
作者: 一屋子    時間: 2011-1-23 10:25 AM

我也覺得第一集真的好看許多
而且這類題材真的是很少見
作者: shellsand    時間: 2011-3-17 02:44 PM

這部作品大概我近兩年看過的奇幻小說中,最令人驚艷的的吧~
布蘭登山德森真的是太強了,把層層架構與伏筆到最後一本連環爆,真的被炸得很開心!!
不過我覺得布蘭登山德森在描述人物的情感面與刻劃時,感覺還是稍微弱了一點,
(我覺得還是比不上喬治馬汀的冰與火之歌)
但假以時日,布蘭登山德森一定會磨得更出色的啦~~~~

另外,我之前看他的部落格,他在寫迷霧的後續作品了唷,
也是架構在鎔金術的世界裡,是跟科幻有關的,
大家敬請期待吧~~~~
作者: 夜月神茜的分身    時間: 2011-3-25 10:12 PM

回復 1# 棒棒boy

劇情曲折離奇 結尾讓我驚訝 我一口氣就買了全集了
作者: ziblox    時間: 2012-7-17 04:29 PM

<執法融金>

之後也是一系列的開頭

颶光典籍的首部曲 <王者之路>後

接下來則是<伊嵐翠>的續集
作者: rocroc_1103    時間: 2012-7-22 10:04 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwr.eyny.com/) Powered by Discuz!