伊莉討論區

標題: 《【我推的孩子】》宣布改編真人影集與電影 小愛將由齋藤飛鳥詮釋演出 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2024-1-24 11:13 AM     標題: 《【我推的孩子】》宣布改編真人影集與電影 小愛將由齋藤飛鳥詮釋演出

由赤坂アカ擔任原作、横槍メンゴ繪製的漫畫作品《【我推的孩子】》,官方於今日宣布將推出真人影集與電影的消息。

[attach]139635399[/attach]

「在演藝圈(這個世界)裡,謊言就是武器。」

《【我推的孩子】》故事描述,在地方都市的婦產科當醫生的「五郎」過著與演藝圈無緣的每一天。另一邊,他所推崇的偶像「B 小町」的「星野愛(小愛)」則在明星之路上飛黃騰達。某一天,他所推的偶像小愛突然出現在他眼前。她身上還藏著個禁斷的秘密。這樣的兩人在「最糟」的情況下相遇,他們的命運開始轉動…!?

這次《【我推的孩子】》真人版企劃,是由 Amazon 與東映共同擔任製作,影集的部分預定 2024 年冬季於 Prime Video 全球獨佔推出、電影則是交由東映發行。演員的部分,阿奎亞交給了櫻井海音詮釋;小愛由齋藤飛鳥;露比由齊藤渚;有馬佳奈為原菜乃華;黑川茜交給了茅島水樹;MEM CYO 則是由 Ano 負責演出。隨著演員的宣布,官方也曝光了 6 位角色的特別視覺圖。

對於本次改編真人版,赤坂アカ表示:「《【我推的孩子】》是一部關於演藝圈的作品,而原作中也有提到了漫畫改編真人版的部分,當中不管好壞的部分都有加以描述,因此當初覺得或許沒改編真人版的機會。不過這次製作小組對我提起真人版的企劃時,真的有種想問問他們『這真的沒問題吧?』的心情,也對參與這項改編的人們抱持著感激之意。」當中他也提到:「《【我推的孩子】》是一部以演藝圈做為舞台的作品,這次改編不是以漫畫家的視角來創作、而是真正的藉由演藝圈的現場以及演員所打造,因此我對於最後會是怎樣的一部作品感到非常有興趣,相信大家也是有一樣的想法吧?關於這問題的答案,就讓我們一起來見證吧。」

巴哈姆特

作者: ryan886    時間: 2024-1-24 09:14 PM

這圖片...標準的黑色星星怎麼沒有
作者: e7908200    時間: 2024-1-27 12:22 PM

希望星野愛出場能再久一點,之前動畫星野愛主角出場只有第一話。
作者: abyss92    時間: 2024-1-27 05:32 PM

結果這部也逃不出真人版的命運
話説那個標志的星星眼呢?
作者: yui233    時間: 2024-1-28 10:26 AM

就是茜不知道發生什麼事了
作者: nurse4406    時間: 2024-1-28 02:46 PM

真人版嗎?不知道表現會如何,到時候來看看
作者: pnsgzobto    時間: 2024-1-31 03:44 AM

這部作品真的很紅
改天再來追
日本人又要再一次摧毀想像了嗎
作者: pc61165    時間: 2024-2-1 03:29 AM

感覺把這當作沒有存在過會比較好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwr.eyny.com/) Powered by Discuz!