伊莉討論區

標題: 不單賣!必勝客「貓咪也能吃的比薩」限量5000組 貓奴必搶 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-5-29 11:57 PM     標題: 不單賣!必勝客「貓咪也能吃的比薩」限量5000組 貓奴必搶

繼推出「西京燒職人鮭魚比薩」後,「必勝客」將於「國際抱貓日(5月30日)」推出專為貓咪量身打造、只送不賣的「鮭魚鯖魚喵喵比薩罐頭」,將比薩化身成為貓罐頭,讓家中的喵皇也可以盡情享用比薩的滋味!活動購買「喵皇同享餐」就可獲贈「鮭魚鯖魚喵喵比薩罐頭」,並享買1送1的小比薩,全台限量5,000組。

必勝客與新創寵物鮮食品牌「毛孩噗」合作,以「西京燒職人鮭魚比薩」為範本,推出「鮭魚鯖魚喵喵比薩罐頭」,內含有大西洋鮭魚、鯖魚等2種魚肉,並由專業獸醫師、營養師參與研發設計,添加牛磺酸、金盞花萃取、豬軟骨素、綜合維生素、多種礦物質等營養素,符合AAFCO、NRC美國國家研究院的寵物食品營養雙重標準,讓家中愛貓也可以品嚐到比薩的滋味。

此次推出的「喵皇同享餐」將於5月30日開訂購,套餐內含「小比薩買1送1(口味任選,以價高者計)」,並有「鮭魚鯖魚喵喵比薩罐頭2個」兌換序號一組(須至毛孩噗官網輸入序號兌換,預計6月5日開始出貨),每組478元起,全台限量5,000組。
(2023-05-29 聯合報)

[attach]138709391[/attach]

[attach]138709392[/attach]

[attach]138709393[/attach]

[attach]138709394[/attach]

[attach]138709395[/attach]

[attach]138709396[/attach]

[attach]138709397[/attach]

[attach]138709398[/attach]

[attach]138709399[/attach]

必勝客又在搞怪怪的東西了...

作者: oscar13    時間: 2023-5-30 12:08 PM

貓咪會很開心的
比薩也能吃阿
店家連寵物都照顧到

作者: zogol    時間: 2023-5-30 12:53 PM

以後就有更多東西可以選擇了。
作者: sda990990    時間: 2023-5-31 03:26 PM

看起來是做成罐罐
在搞事我安心多了
作者: eynyeyny246    時間: 2023-5-31 05:29 PM

現在連貓都有專享的比薩,真是人不如貓了
作者: jackyn510362    時間: 2023-6-1 01:17 PM

必勝客終於把手伸到貓界了
作者: money-chick    時間: 2023-6-1 01:41 PM

真的貓過的比人好了,以後就更有差距了。
作者: 練功    時間: 2023-6-1 06:05 PM

問題是一個披薩那麼大
恐怕只有加菲貓才吃得完........
作者: www15211    時間: 2023-6-1 11:14 PM

貓咪也能吃的比薩去試訂一份給我家貓貓吃

作者: jcl1966551024    時間: 2023-6-2 09:11 AM

現代人對寵物比對父母還要好啊?
作者: jacky60111    時間: 2023-6-2 09:13 AM

已訂 期待收到罐頭XDD
作者: terry1975    時間: 2023-6-2 01:16 PM

這...搞事精!!
開發這啥!!這不就是要逼鏟屎的收刀衝刺去預購嗎
作者: 風間涼    時間: 2023-6-2 02:27 PM

必勝客老闆是熱火球迷嗎..不然這..這價格也太吉巴..

熱火今年的球衣與T恤LOGO MIAMI配色這麼好看又潮..

因為士官長季後賽超吉巴的表現買了好幾件

可惜今天熱火金塊首戰輸給小丑了..

雖然我也是私心的希望熱火贏..

士官長吉巴也能拿到總冠軍後在熱火再打個幾年養老退休..

但是..今天看完比賽..感覺非常的不妙..

板凳深度就別講了..差很多..重點是小丑全能身手真的無解阿..

不是跟湖人一樣被橫掃就是頂多4-1或4-2..

吉巴
作者: 天津四    時間: 2023-6-2 04:44 PM

連必勝客也來搶寵物市場了!
作者: teana20    時間: 2023-6-2 05:54 PM

現今寵物的用品市場快比人多了! 在過20年人類沒東西吃,換動物吃人類的食物了!
作者: a0952092517    時間: 2023-6-2 08:09 PM

有創意 人的市場賺不夠連貓狗也不放過
作者: orangefamily    時間: 2023-6-2 08:49 PM

現在連披薩貓都可以吃了..必勝客陣勢有創意啊...
作者: michael-chang    時間: 2023-6-2 09:46 PM

真厲害,可以想到這麼口愛的點子,我看奴才們一定是努力以赴,帶回給主子嘗!
作者: knightero    時間: 2023-6-3 12:32 AM

貓貓也有能吃的比薩,可喜可賀。

作者: 雨天等放晴    時間: 2023-6-3 07:41 AM

會部會有人不知道 買回去自己吃掉了
作者: kzh314    時間: 2023-6-3 01:34 PM

這樣一罐算多少?
感覺一百多塊 那麼貴阿= =
作者: 033382376    時間: 2023-6-4 12:18 AM

必勝客的行銷確定屌鄭天搞一些奇怪的東西
作者: OnlineHipur    時間: 2023-6-4 04:33 PM

開始把魔爪伸向寵物了!!
作者: RoxContent    時間: 2023-6-4 05:22 PM

感覺不是很便宜
但噱頭十足!
作者: Murami    時間: 2023-6-4 05:52 PM

還以為是貓咪也可以吃的披薩~只是罐頭好像還好
作者: pri1    時間: 2023-6-4 10:02 PM

貓咪能吃不代表貓咪愛吃吧

以後要人貓共食嗎, 完全無法
作者: rex0327    時間: 2023-6-5 09:24 AM

不知道貓咪的披薩,人類可以吃嗎
作者: 丫甘    時間: 2023-6-5 10:18 AM

竟然進階到連貓都可以吃了~也太厲害了吧~
作者: 天下第一站    時間: 2023-6-6 05:18 AM

這食物貓會想吃嗎!!
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-6 10:10 AM

a0952092517 發表於 2023-6-2 08:09 PM
有創意 人的市場賺不夠連貓狗也不放過

現在毛小孩的市場都很龐大
養不起小孩子 養得起小動物阿
作者: chen.8115c    時間: 2023-6-7 08:03 AM

現代社會是少子化的社會,寧可養寵物也不願生個孩子。
作者: taktai    時間: 2023-6-9 07:09 AM

我不會想吃,貓咪吃的就給貓咪吃吧,一起吃就是感覺怪怪的,我愛鮪魚大板燒口味
作者: playdeadman    時間: 2023-6-21 05:21 AM

狗狗的呢!? 狗狗沒有嗎!? ~~~~~~~~~~~~~~~~ xd

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwr.eyny.com/) Powered by Discuz!