伊莉討論區

標題: 想邀賴清德上節目!館長曝想問「這7年過得好嗎」[三立新聞網][2023/05/27] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2023-5-29 12:22 PM     標題: 想邀賴清德上節目!館長曝想問「這7年過得好嗎」[三立新聞網][2023/05/27]

館長(陳之漢)今(27)日舉辦第三屆成吉思汗盃全國健美公開賽,邀請新北市長侯友宜出席,雙方更同台大秀健美動作;當被問及,未來是否邀約侯友宜上節目?他表示,邀肯定要邀,並提到,也希望邀請民進黨總統參選人、副總統賴清德上節目,「但他現在也不理我,以前拚命想來。」

針對是否會邀約侯友宜上節目?他受訪時表示,要看侯友宜有沒有空,邀肯定要邀,他話鋒一轉,更忍不住抱怨,「賴清德我也多希望他來是不是,多愛他啊!但他現在也不理我,以前拚命想來,現在不理我。」

當被問及,若遇到賴清德想問甚麼?館長則說,「我想問他,這七年你過得好嗎?房價、物價一直漲。」

-------------------------------------

選前:這四年你過得好嗎?

選後:你們要自立自強啊!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-5-29 02:24 PM

總得稱稱流量阿
還是猴比較配合
不來的都先批一頓
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-29 05:26 PM

等看到你發問過一陣子就會找你上節目阿
作者: abdul    時間: 2023-5-29 06:48 PM

這7年應該是賣假貨與詐騙集團跟黑道比較好過而已
作者: eyyy001    時間: 2023-5-29 09:23 PM

這7年過得好嗎

功德院的賴功德 當然過得好啊

人家都高升洞煮襲惹~

賤民們只配動員造冊上戰場~

孓醒氰年正高興著也要呢~~

董惹嗎?

哈哈~~
作者: 金凱杜    時間: 2023-5-29 09:26 PM

這些當官的漲有差嗎 反正總統幫當官調加薪了
作者: 廟街十一少    時間: 2023-5-29 10:21 PM

賴清德過得很好啊,副總統爽當,現在要選總統了。

館長問他過得好不好是有事嗎?
作者: q669q669    時間: 2023-5-29 10:28 PM

問功德院長當然過的好,
綠共黨的大家吃香喝辣當然過得很好,
土地房子金錢女人都多了好多,
出國不用錢還可以坐頭等艙,
回來寫個夭受讚的報告,
加入綠共黨你也可以過的好
作者: 本史帝文    時間: 2023-5-29 11:26 PM

彎道殺手阿德又來囉!!!
一個務實的台獨金孫到台灣不用獨立的閨孫心路歷程還沒演完,馬上再補一部“反核反心酸”戲碼!!
賴功德聲稱,應讓停機的核能機組維持緊急使用效能!??所以阿德對於“非核家園”這四個字有什麼誤解嗎?那麼請問以前你們到底在鬧什麼啊?台灣就是這樣被你們玩死Der...

[attach]138709236[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-5-30 02:02 AM

賴清德公然說謊!為何不敢告訴民眾真相?
賴清德校園演講,學生提問關於兵役問題,賴清德說「義務役軍人負責守衛基礎設施、在城鄉間進行保護工作,不會前往海陸空戰場。」
胡說八道!
今年2023年1月9日,「立法院通過義務役役期恢復為1年查照案,2024年將會實施,未來國軍將增加兵源,提升戰力。面對將增加的義務役人力,陸軍規劃新編成5個海岸守備旅,作為接收1年役期義務役男的專責部隊。」(公視新聞)
「這5個海岸守備旅主要部署在西部,由北至南駐地依序為桃園楊梅、苗栗斗煥坪、嘉義崎頂、台南大內、高雄鳳山,由各作戰區規劃部署在各地特定海岸。在戰時守備部隊必須運用巷道、障礙及兵火力來確保區域安全,並且支援主戰部隊作戰。」(公視新聞)
義務役將組成5個海岸守備旅,地點就是戰場,任務就是支援作戰。講更難聽,灘岸決戰就是當炮灰。
賴清德到底是不知道自己政黨執政的政策,無知無能,還是刻意說謊欺瞞台下學生?
畢竟,台下大學生可能就有兵役被延長為一年的人。賴清德敢對他們說要去海岸守備當炮灰?
不論戰與不戰,為何賴清德要欺騙人民?而又如賴清德、吳釗燮的孩子,要不要離開美國返回台灣,與人民同生共死,共同加入海岸守備旅?
真的是LIE神!
作者: maxwellpan    時間: 2023-5-30 02:53 AM

如果真能邀到,肯定是一個很有趣的攻防戰。
作者: tsychang    時間: 2023-5-30 04:38 AM

有什麼好問, 民進黨這7 年過得當然好, 有得吃又有得拿, 怎會過得不好 ?

作者: jasonlee9904    時間: 2023-5-30 09:31 AM

當官的當然都過得很好,炒地炒房的也過得好,只有平頭百姓越過越糟
作者: p0954    時間: 2023-5-30 09:48 AM

大家都是中共同路人阿~

綠的說藍的

藍的現在也說綠的跟阿共一樣

人民說這兩黨都一樣

哈哈哈
作者: M-L9    時間: 2023-5-30 09:56 AM

流量嘛 雙方各取所需 賺收入啊
政治嘛 髮夾彎剛剛好 騙選票啊

三方都對核能表態了 到底
該還核能一個清白了 是否

作者: zogol    時間: 2023-5-30 10:23 AM

在嘴泡和自爽的泡泡裡過的挺不錯的啊…
作者: qwaszx0909    時間: 2023-5-30 01:30 PM

民進黨是沒人才了?
一堆才幹過人的
為什麼偏要找這個沒志氣的醫生?
作者: M-L9    時間: 2023-5-30 04:49 PM

問他:這七年你過得好嗎?房價、物價一直漲。
問他:當年被攻擊到跪地求饒,現在怎麼還有臉出來捧蔡的LP ?

癩:呵呵  呵呵  呵呵

作者: sd1290    時間: 2023-5-31 02:49 AM

民進黨現在的策略大概就是減少上網紅的節目吧
成也網紅敗也網紅
作者: dianlemel    時間: 2023-5-31 07:37 AM

館長還是好好做自己的事業就好了 不要繼續扯政治了
作者: jchgeorge    時間: 2023-5-31 08:46 AM

eyyy001 發表於 2023-5-29 09:23 PM
功德院的賴功德 當然過得好啊

人家都高升洞煮襲惹~

賴清德(1959年10月6日) 1991年成大醫學院學士後醫學系畢業,原為成大醫院和新樓醫院醫師,後擔任醫師後援會總召集人而棄醫從政(第一次烙跑),2010~18台南市長,烙跑任2017行政院院長(烙跑)2024總統烙跑到美國 當美國阿公
作者: hunter-01    時間: 2023-5-31 12:58 PM

看館長的建身身都開到有七間了 想必館長過的很好呢
小者到是過的還不錯 就是沒好到能買的起館長品牌的便當啊

作者: gorden_d    時間: 2023-6-1 05:27 AM

可惜不能再連任
不然真想看蔡英文選
看看她能當幾年
我知道民進黨爛
但是你想想這麼爛還是選贏
你看國民黨多爛
作者: 19875625    時間: 2023-6-1 11:48 AM

不錯啊,怎麼了嗎?
你店面也開很多間啦,過得不好嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-6-1 11:49 AM

什麼叫做流量密碼!
館長這就是掌握流量密碼啊!
每次大選,
都要蹭一下總統候選人的熱度!
呵呵~~
作者: oreagod    時間: 2023-6-1 09:29 PM

真希望這一次綠色可以變天,經濟越來越糟,房價越來越高,物價越來越高
沒有一個是好的
作者: jacky60111    時間: 2023-6-2 08:27 AM

就算來也都是在講空話拉~不然怎麼會叫賴清? 就缺德咩!!
作者: jchgeorge    時間: 2023-6-2 11:58 AM

本史帝文 發表於 2023-5-29 11:26 PM
彎道殺手阿德又來囉!!!
一個務實的台獨金孫到台灣不用獨立的閨孫心路歷程還沒演完,馬上再補一部“反核 ...

賴清德1959年10月6日 1991年成大醫學院學士後醫學系畢業,原為成大醫院和新樓醫院醫師,後擔任醫師後援會總召集人而棄醫從政(第1次烙跑),2008年當選立委,2010年就落跑競選台南市長(第2次烙跑),2014年連任台南市長並稱會做滿4年任期,但2017年就落跑去當行政院長(第3次烙跑),2020年擔任副總統(第4次烙跑),卻忙著當黨主席(第5次烙跑)、選總統,2024(第6次烙跑)
作者: xingcg1219    時間: 2023-6-3 07:53 AM

這幾年過得好嗎?是比馬大大那時好,但也沒有好多少,至少還口飯吃!
作者: st10323    時間: 2023-6-3 08:30 AM

流量嘛 雙方各取所需 賺收入啊
政治嘛 髮夾彎剛剛好 騙選票啊
當官的當然都過得很好,炒地炒房的也過得好,只有平頭百姓越過越糟

作者: jchgeorge    時間: 2023-6-3 09:07 AM

tsychang 發表於 2023-5-30 04:38 AM
有什麼好問, 民進黨這7 年過得當然好, 有得吃又有得拿, 怎會過得不好 ?

八千含睡 九萬還能性騷 免稅私菸還省交通費 十二億工程淨利十億 性福城市 非悲情城市
作者: stonenick    時間: 2023-6-3 03:06 PM

『重要聲明:本討論區…粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。』
對於館長嘛…污言穢語,可受公評?
愛之欲其生,惡之咒其死。
日子好不?如人飲水!
我不會告訴你。
作者: mingru1982    時間: 2023-6-3 09:26 PM

直球對決一下啊 希望國昌老師一起
作者: 739bbv    時間: 2023-6-4 01:50 AM

這個問全台灣人民一定跟你說"他一定過得非常好~且很爽"
問這個問題好像白問欸= =
這等於問說~
請問今天你有睜開眼睛嗎?
睜開眼睛有看到東西嗎(前提不是瞎子)
感覺只是想當個流量指南~
作者: kyoandgto    時間: 2023-6-4 05:31 AM

需要流量與名氣,吸引年輕人目光時
當然,才會去蹭去找一些在年輕人世代
中,有聲量有人氣的網紅或是直播主
合作,吸引目光..
作者: k221eddie    時間: 2023-6-4 10:48 AM

他那個黨沒幾個過的不好的吧

跟黨內不同調試試看
作者: 陳阿唱    時間: 2023-6-4 12:05 PM

賴神真的有夠辛苦的,適逢選舉將屆,七月起健保改革將開始,慢性連處第一次領藥要付高價,中老年人勢必反彈,接著護理師法三讀通過,以前診所不一定要聘有護理師,以後無照護佐會被刑法起訴,以前誓死效忠的診所醫師生存成問題,不知是哪位的高明設計給賴神的障礙?賴神怎會覺得好呢?多此一問吧?
作者: conliest568    時間: 2023-6-4 03:53 PM

館長一直都是政治變色龍
大概和賴講話後
馬上就被收編摸頭了
他的話3分真7分假
只是為討好他那群容易被操弄的粉絲
作者: zx78122    時間: 2023-6-4 05:20 PM

賴一看就過得不錯啊,爽爽領高薪
但是最近就不好了
要一直出來道歉
作者: nate911    時間: 2023-6-4 06:25 PM

這七年只有民進黨過的好而已~一般人民可是越來越苦~
作者: taktai    時間: 2023-6-12 07:19 AM

這七年你過得好嗎,下架執政黨吧,沒有新的作為就換人再做做看吧,現在的我已經看不下去了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwr.eyny.com/) Powered by Discuz!