伊莉討論區

標題: [外星產物?公園驚見神扯「沙雕金字塔」 網傻眼:太有才了][奇摩新聞][112.5.29] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-5-29 10:12 AM     標題: [外星產物?公園驚見神扯「沙雕金字塔」 網傻眼:太有才了][奇摩新聞][112.5.29]

每個人在童年時期,一定都很期待去海灘或是公園內的沙坑玩耍,並在上面與家人或朋友發揮創意,用沙子堆成各式各樣的造型。其中,日本就有1名網友指出,過去曾有人在某處公園中,留下了一座相當驚人的「沙雕金字塔」。照片曝光後,立刻在網路上引發熱議,更有人笑說:「馬雅人重生了嗎?」
近日有1名日本網友在推特上分享了一張照片,內容為某公園沙坑當中,竟有不知名人士留下的「沙雕金字塔」曠世巨作,原PO對此便詢問有沒有人知道「作者」是誰?結果就有另1名內行網友透露,這張照片最出現於2013年,傳聞當時有1名網友在琦玉縣川越市的公園內,看見1名父親與2個孩子正在努力建造金字塔,於是便將這個成品給偷偷拍了下來,可惜該篇貼文目前已被刪除。
這張照片曝光後,立刻引發網友們熱烈討論,「太扯了!沙堡本來就很容易坍塌,結果作者還能把金字塔的輪廓製作出來」、「我覺得這應該是外星人來製作的」、「做出這玩意兒的小孩子是誰?太有才了吧」、「確定不是哪個皇帝的陵墓」?另外,也有網友開玩笑表示,「馬雅人是不是重生了」、「作者肯定是馬雅人」。
...........................................................................................................................................
還真是相當厲害呢,居然可以在公園當中堆出一個沙雕神殿出來。

作者: oscar13    時間: 2023-5-29 11:45 AM

好厲害啊
沙雕功夫一流
居然可以做成這樣

作者: 天津四    時間: 2023-5-29 12:07 PM

重現馬雅文明!
真是太有才了!
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-29 12:48 PM

這是外星人製造的新麥田圈翻版阿
作者: muta66    時間: 2023-5-30 06:44 AM

這真的太厲害了吧,高手都藏在人間,但也說不定這爸爸本來就是從事沙雕的人
作者: zogol    時間: 2023-5-30 12:55 PM

這是高手的作品吧?一般人做不出來的。
作者: sda990990    時間: 2023-5-31 03:29 PM

高手在民間啊
期待哪天在弄出個誇張東西
作者: eynyeyny246    時間: 2023-5-31 05:25 PM

真是太厲害了,不可能是孩子堆的,應該是出於孩子父親之手,這位父親可能是藝術家
作者: wei4happiness    時間: 2023-6-1 12:05 AM

感覺個頭不小呢,不知道花了多久時間才做出來。
作者: chinjen    時間: 2023-6-1 07:11 AM

这个是专业的吧,厉害,真厉害。
作者: KENNYG811    時間: 2023-6-1 12:22 PM

這是什麼黑科技可以做出這樣沙雕   強
作者: jackyn510362    時間: 2023-6-1 01:10 PM

當年還是馬雅人的記憶沒被消除乾淨
作者: sung0716    時間: 2023-6-1 08:00 PM

只能說高手在民間,在公園也可以堆出這種作品
作者: knightero    時間: 2023-6-2 12:35 AM

這很花功夫和時間吧,真的很不錯。
作者: u1189tw    時間: 2023-6-2 08:31 PM

這個聽說是小朋友的傑作,超強的啊!
作者: orangefamily    時間: 2023-6-2 08:53 PM

真的是太有才了..厲害..厲害
作者: likers52002    時間: 2023-6-2 08:58 PM

真的是高手 用沙子就弄出那樣的作品 精細程度很高了耶
作者: wandszard    時間: 2023-6-2 09:41 PM

這個很花時間吧 還必須要功夫
真是厲害
作者: q11q11q1122    時間: 2023-6-4 07:14 AM

這孩子將來不得了阿!建商這一環的未來就靠你了。
作者: buddy3400    時間: 2023-6-4 09:46 AM

這成品不知要花多少時間與水,用水泥可能還比較快。
作者: a3343916    時間: 2023-6-4 10:05 AM

太厲害了啦........怎麼做到的!!!
作者: tonyant19123    時間: 2023-6-4 10:29 AM

很有藝術天份,這小朋友實在太厲害啦
作者: kilio52aa    時間: 2023-6-4 05:33 PM

這確定是小朋友蓋起來的嗎

應該是大人蓋 小朋友挖沙吧
作者: creole002345    時間: 2023-6-4 05:36 PM

厲害的沙雕 很強阿  不是外星人做的  是地球人做的  在外星人看地球人  外星人才認為地球人是外星人
作者: Sequested    時間: 2023-6-4 05:41 PM

太厲害了吧
根本是專業級別的
作者: 天下第一站    時間: 2023-6-6 05:16 AM

以後沙雕展可以找你。
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-6 10:11 AM

likers52002 發表於 2023-6-2 08:58 PM
真的是高手 用沙子就弄出那樣的作品 精細程度很高了耶

期待下次放個蒙娜麗莎的畫作阿   珂
作者: 丫甘    時間: 2023-6-6 01:40 PM

這也太強了吧~~沙雕可以做成這樣子~厲害耶~
作者: tw047096    時間: 2023-6-7 05:57 AM

真是強阿!!如果有好好學習以後一定有名的手藝家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwr.eyny.com/) Powered by Discuz!