伊莉討論區

標題: [轉]幻想大陸戰記:盧納基亞傳說(PC@國際版@ZS@14.6GB) [打印本頁]

作者: richman061    時間: 2022-5-11 09:40 PM     標題: [轉]幻想大陸戰記:盧納基亞傳說(PC@國際版@ZS@14.6GB)

[attach]137044241[/attach]
【遊戲名稱】:幻想大陸戰記:盧納基亞傳說
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:國際版 (包含繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:14.6GB (解壓後20.1GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

露納希亞大陸上有6個勢力、40多個據點、100多名騎士和50多種怪物。要當哪位君主?要用哪個騎士和怪物編成部隊?要向哪個據點進軍?玩家可以自由制定戰略。用自己的戰略和戰術領導自己的國家制霸大陸吧。

【下載/安裝教學】:免安裝,解壓縮後執行Brigandine The Legend of Runersia
【注意事項】:最低配備: Windows 8.1 64bit 
【下載鏈接】:

Brigandine The Legend of Runersia.part01.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part02.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part03.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part04.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part05.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part06.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part07.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part08.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part09.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part10.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part11.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part12.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part13.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part14.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part15.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part16.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part17.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part18.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part19.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part20.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part21.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part22.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part23.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part24.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part25.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part26.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part27.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part28.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part29.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part30.rar
Brigandine The Legend of Runersia.part31.rar

【存活時間】:30天無人下載
【預覽圖片】:

[attach]137044243[/attach]
[attach]137044244[/attach]
[attach]137044245[/attach]
[attach]137044246[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: baksh0001    時間: 2022-5-11 10:09 PM

下載項目:幻想大陸戰記:盧納基亞傳說
下載日期:2022/05/11
解壓密碼:無
感謝語:謝謝 richman061 大大分享遊戲,辛苦了
心得:謝謝大大的分享!!
最近在玩收集遊戲的遊戲
謝謝你讓我有參與的機會!!
作者: koklut    時間: 2022-5-11 10:27 PM

心得:非常感恩大富翁大大                              
作者: fallout2    時間: 2022-5-11 10:36 PM

感謝語:謝謝 richman061分享遊戲
心得:感謝分享,終於等到PC中文版了
作者: kkai891171    時間: 2022-5-11 10:45 PM

這個遊戲等超久的~感恩啊
作者: ccm5227    時間: 2022-5-11 10:52 PM

感謝語:謝謝richman061大大分享遊戲
心得:畫風好漂亮 而且還是繁中版 先收藏下來
作者: jones17188    時間: 2022-5-11 11:30 PM

心得:感謝分享,對策略遊戲很感興趣 IP也是有名的 感恩
作者: doragonsins    時間: 2022-5-11 11:35 PM

感謝語:謝謝richman061大大分享遊戲 肛溫
心得:謝謝大大 懷念的遊戲續作終於可以玩了
作者: kenior    時間: 2022-5-12 12:02 AM

感謝語:謝謝 richman061大大的分享
心得:很久以前有一個叫大陸戰記豪華版的ps遊戲,請這這部和那部有關聯嗎

作者: com079079    時間: 2022-5-12 12:14 AM

下載日期:2022/05/12
        找這個遊戲好久了....還是繁中太感謝了
作者: ddt266266    時間: 2022-5-12 12:16 AM

這個遊戲等超久的~懷念的遊戲續作終於可以玩了,感恩啊
作者: ps7720    時間: 2022-5-12 12:22 AM

kenior 發表於 2022-5-12 12:02 AM

幻想大陸戰記的新作 但跟前作沒有劇情關聯
作者: 疾風白龍    時間: 2022-5-12 02:39 AM

感謝語:謝謝大大分享遊戲
心得:續作終於可以玩了 謝謝大大的分享
作者: leop    時間: 2022-5-12 06:57 AM

感謝語:謝謝 richman061 大大的分享
心得:角色跟怪物相當多,看起來蠻好玩的
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2022-5-12 07:35 AM

心得:戰棋類好久沒出現感興趣的.這款感覺還不錯
作者: asd2000425    時間: 2022-5-12 08:45 AM

感謝語:感謝richman061大大的分享
心得:看到是戰棋遊戲就想來試試看了,趕緊來體驗一下。
作者: kex1010    時間: 2022-5-12 09:28 AM

心得:上yt看遊完影片很棒欸~這款遊戲是我愛的風格
變化性又多!!~謝謝大大的分享
作者: hukuluge    時間: 2022-5-12 10:24 AM

感謝語:謝謝 richman061 大大分享遊戲
心得:感覺像早期經典的戰棋類策略,正適合我這種中年人緬懷遊玩,感謝
作者: qaz206565    時間: 2022-5-12 10:25 AM

心得:非常感恩      
作者: wuj9494    時間: 2022-5-12 11:00 AM

心得:感謝分享,對策略遊戲很感興趣 IP也是有名的 感恩
作者: ddaf7256    時間: 2022-5-12 12:57 PM

心得:選愛爾莎,開頭扮吉兒時低胸裝的左胸好像有點粉紅露出
作者: handsomechi0901    時間: 2022-5-12 01:52 PM

感謝語:謝謝樓主的分享
心得:太棒了,沒想到樓主這麼快就能分享這款,感謝~~!

作者: a60413    時間: 2022-5-12 04:25 PM

感謝語:謝謝大大分享遊戲
心得:純推不下 謝謝分享
作者: qt910    時間: 2022-5-12 06:39 PM

心得:玩過ps的一代 之後知道出了這遊戲 奈何沒ns 終於等到出pc了阿阿阿阿!!!
作者: tainansgi    時間: 2022-5-12 06:58 PM

感謝語:謝謝 richman061 分享
心得:容量大的遊戲太多了,看起來越做越好看      
作者: mikejwo    時間: 2022-5-12 07:51 PM

感謝語:謝謝 richman061 大大無私分享
心得:回合制遊戲可以好好想一下,有空來試玩看看
作者: kaka065719071    時間: 2022-5-12 08:32 PM

心得:想不到會出PC版.還想說老任會不放人.感謝分享.

作者: 謬拉    時間: 2022-5-12 09:19 PM

心得:PS版的我重複玩了好幾次去了很好玩,很喜歡這類的遊戲
作者: w9203310    時間: 2022-5-13 01:51 AM

下載日期:2022/05/13
心得:非常感謝分享好遊戲~~~ 請問這遊戲解析度沒辦法調整嗎?
作者: 0623qqsmema    時間: 2022-5-13 02:02 AM

心得:下載中,真的很喜歡這種類型的遊戲,感謝分享
作者: midds    時間: 2022-5-13 02:44 AM

心得:謝謝大大的分享,這款戰旗遊戲看起來真不錯玩,那麼快就有分享真感動。

作者: willy022    時間: 2022-5-13 10:26 AM

心得:戰棋類遊戲最近很少出了呢~
作者: soti0516    時間: 2022-5-13 07:03 PM

心得:感謝 richman061 大大的分享
原本還想買SWITCH 的來玩~剛好看到電腦版的~這下子又可以省了一筆
謝謝你
作者: 死之騎士    時間: 2022-5-13 07:06 PM

心得:請問遊戲打開只有滑鼠有變畫面一片棕色點即無反應有辦法解決嗎
作者: 楓語秋意    時間: 2022-5-13 08:25 PM

感謝語:richman061 大大無私奉獻~衷心感謝
心得:小時候最愛的一款戰棋遊戲
        奇幻的魔物~多樣的職業~還有精彩的劇情都讓人深陷其中
作者: nore0405    時間: 2022-5-14 09:40 AM

下載日期:2022/05/14
感謝語:謝謝 richman061 大大分享
心得:幻想大陸戰記是我留著PS的唯一理由.現在居然有新版可玩.超級感謝

作者: ukiyashun    時間: 2022-5-14 10:12 AM

心得:遊戲正常運行,第一次接觸這種類型的遊戲,題材也很新鮮。
作者: court    時間: 2022-5-14 12:45 PM

心得:可以正常遊玩,謝謝大大的分享!!

作者: aburstofrain1    時間: 2022-5-14 01:06 PM

心得:懷念的遊戲  而且是中文的, 高速下載中
作者: keycard    時間: 2022-5-14 03:15 PM

心得:看起來蠻好玩的,謝謝分享
作者: bbggbbgg    時間: 2022-5-14 05:56 PM

感謝語:謝謝 richman061分享
心得:謝謝大大熱心奉獻~~有你真好^^"
作者: c1212c1212    時間: 2022-5-14 10:05 PM

感謝語:感謝~richman061 大大分享
心得:懷念PS時代的遊戲,好好來回味一番~~~
作者: 紫夜天    時間: 2022-5-15 12:17 AM

下載日期:2022/05/15
感謝語:謝謝 richman061 大大分享遊戲,辛苦了!
心得:對戰棋類遊戲很喜歡,在網上有看到別人在遊玩的視頻,感覺很好玩。

作者: 15100000    時間: 2022-5-15 05:45 AM

感謝語:感謝 richman061 大大的分享
心得:在NS上全破過 來回味高畫質版
作者: damon88    時間: 2022-5-15 01:50 PM

感謝語:非常感恩大富翁大大 richman061 大大分享好遊戲,好載點,辛苦了
心得:超任(SFC)SLG強作重制版,等了好久....王子復國   

補充內容 (2022-5-20 09:34 AM):
WIN10無密碼解壓OK,遊戲怎麼沒音效??
作者: xx567707    時間: 2022-5-15 08:16 PM

最近在玩收集遊戲的遊戲
謝謝你讓我有參與的機會!!
作者: ctrigger    時間: 2022-5-17 11:30 AM

下載日期:2022/05/17
心得:還蠻喜歡這類型遊戲,一代就有完過,等了好久的二代~
作者: qwe9601230    時間: 2022-5-17 01:32 PM

感謝語:謝謝享遊戲,辛苦了
心得:超愛這種戰棋類!可以正常遊玩
作者: a656223    時間: 2022-5-17 02:47 PM

心得:畫風好漂亮 而且還是繁中版 先收藏下來
作者: asd456-a    時間: 2022-5-17 06:59 PM

WIN7可玩
作者: allenkk33    時間: 2022-5-17 09:28 PM

下載日期:2022.05.17
解壓密碼:無密
感謝語:感謝richman061大大的分享
心得:一進來看還以為是像文明帝國的策略遊戲,但並不是.個人蠻喜歡這種rpg要素加策略的遊戲,期待
裡面的遊戲內容
作者: shinny1206    時間: 2022-5-17 10:15 PM

這款畫風還蠻精美的 但可玩性不高而且略顯緩慢 但美術上真的是一流的漂亮
作者: arthasliu    時間: 2022-5-18 12:37 AM

心得:對這類型遊戲很有興趣  策略+SLG  很耐玩 謝謝分享

作者: 創見    時間: 2022-5-18 12:18 PM

下載日期:2022/05/18
心得:感覺很有戰旗傳統風格  很喜歡
作者: jaco0319    時間: 2022-5-18 05:56 PM

感謝語:謝謝 richman061分享
心得:最近都沒好的戰旗可以玩 謝謝分享
作者: k22614444    時間: 2022-5-19 12:27 PM

心得:蠻喜歡這類型遊戲
作者: z713215love    時間: 2022-5-19 01:25 PM

感謝大大無私分享 造福各位弟兄的幸福!
作者: 凡妮拉    時間: 2022-5-19 04:56 PM

請問怎麼改全螢幕謝謝
作者: Fasihu    時間: 2022-5-21 10:59 AM

下載日期:2022/05/21
心得:戰棋類好久沒出現感興趣的.這款感覺還不錯
作者: 孤單飄零    時間: 2022-5-21 04:59 PM

下載日期:2022/05/21
心得:戰棋類很少感興趣的,這款感覺還不錯
作者: tabriskang    時間: 2022-5-22 07:29 PM

下載日期:2022/05/22
心得:當年玩PS的1代玩得很瘋,還跑去日拍買攻略本XD,希望2代也不錯,只是這個用手把玩會比較方便,用滑鼠反而不太順
作者: vic720517    時間: 2022-5-23 05:04 PM

凡妮拉 發表於 2022-5-19 04:56 PM
請問怎麼改全螢幕謝謝

請問怎麼改全螢幕謝謝 -> ALT+ENTER
作者: aladeangel    時間: 2022-5-25 02:30 PM

下載日期:2022/05/25
心得:我在switch上等特價已經等很久了,想不到竟然在這裡可以玩到,已經解壓縮了,當畫面音樂出來時,真是太感動了!謝謝分享!
作者: k22614444    時間: 2022-5-25 03:24 PM

下載日期:2022/05/25
感謝語:謝謝 richman061 很喜歡這類遊戲
作者: din123    時間: 2022-5-25 07:48 PM

心得:樓主分享的遊戲都看起來不錯 但我每次都下載完就放遮了 謝謝樓主

作者: p281987    時間: 2022-5-28 11:23 AM

謝謝分享,單純推薦不下載
感謝大大用心

作者: ewar3930    時間: 2022-6-2 08:24 AM

下載日期:2022/06/2
感謝語:謝謝 richman061 分享遊戲,謝謝大大的分享!!
心得:畫面精緻,嘗試內容先
作者: kidd220    時間: 2022-6-2 08:08 PM

下載日期:2022/06/02
心得:pc版終於有了,感謝分享
作者: olpboy7788    時間: 2022-6-4 01:28 PM

下載日期:2022/06/04
這個遊戲看起來超棒的,剛看了影片介紹,裡面滿滿的怪物腳色,真是讓我身心愉悅阿,感謝大富翁大大的分享!
作者: 小野狼125    時間: 2022-6-5 12:47 PM

下載日期:2022/06/05
心得:日本重製許多遊戲,其中這款也是喜愛之一
儘管畫面變好,但是比起以前的像素,總是感覺更不如
不過還是挺感謝大大的分享
作者: CATTE    時間: 2022-6-25 03:01 PM

下載日期:2022/06/25
心得:分享試玩,讓大家參考看看,真的萬分感謝~~~
作者: p281987    時間: 2022-6-26 08:43 AM

感謝分享,終於等到PC中文版了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwr.eyny.com/) Powered by Discuz!