伊莉討論區

標題: 許久不見的:Brigandine 幻想大陸戰記 [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2019-9-7 08:38 PM     標題: 許久不見的:Brigandine 幻想大陸戰記

[attach]128648524[/attach]

由日本 Happinet 於初代 PS 主機上推出,網羅多達 47 名聲優共同參與演出,加上華麗動畫演出與高戰略性戰棋式策略對戰玩法的人氣幻想 SLG《Brigandine 幻想大陸戰記》,想必許多老玩家們應該都還記憶猶新吧!如今官方宣布,將於 Nintendo Switch 主機上推出系列最新作《幻想大陸戰記 路娜吉亞戰記》(Brigandine:Lunasia Senki/ブリガンダイン ルーナジア戦記)登場

由官方預定在 Switch 主機上推出的《路娜吉亞戰記》,為主打無止盡戰場的人氣幻想國家爭奪 SLG《Brigandine 幻想大陸戰記》系列最新作,雖然官方目前並沒有公開有關遊戲太多訊息情報,不過官方卻有宣布,本作將預定會在 9 月 12 日起在日本東京千葉幕張展覽館開幕的東京電玩展 TGS 2019 中正式展出
https://www.youtube.com/watch?v=kkwKpNJnSOA

作者: qtgcggxyz1    時間: 2019-9-7 11:22 PM

感謝新情報,SLG近來並無太多的新作

此消息令老玩家備感期待

希望有中文化的消息
作者: lyk1996311    時間: 2019-9-8 04:40 AM

不知道現在還吃不吃得下SLG
總之還是很期待的
作者: jaylin2415    時間: 2019-9-9 08:21 AM

這好有歷史啊
感覺最近很多這樣的遊戲出現
感謝分享拉
作者: openrain88    時間: 2019-9-9 06:32 PM

我期待入坑來玩!讚!感謝此分享訊息!入坑吧!
作者: legendgod    時間: 2021-1-26 04:40 PM

請問這款遊戲好玩嗎? 感覺很偏門, 但好多網上留言都說此款遊戲是冷門巨作

在商場都找不到這款遊戲了, 可能要在eShop買, 在買之前大家可以告訴我它好玩嗎? 我個人很喜歡戰棋類, 如機戰系列, XCOM等
作者: ken00233    時間: 2021-2-1 03:00 AM

這游戲的風格很吸引呢 值得考慮入手
作者: magno2    時間: 2021-2-19 09:33 PM

風格好
但上一代切換戰鬥畫面不見了
好難玩
戰鬥畫面才是王道呀
作者: daa00151    時間: 2021-2-25 09:31 AM

感謝大大無私分享好遊戲.謝謝
作者: lucky211019    時間: 2021-7-30 04:15 PM

我竟然還花一堆時間回去玩舊作2版本. 瘋了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwr.eyny.com/) Powered by Discuz!